Наука о красоте

Масло черного тмина: польза для женской красоты и здоровья
10 июнь
16:56
Масло черного тмина еще называют "целебной силой Востока". Получают полезную жидкость из семян растения nigella sativa методом холодного отжима. Масло тмина может быть полезным не только для здоровья, но и для красоты, если его правильно использовать.
Вечная борьба с сухостью кожи: зачем глицерин в косметике
18 май
17:39
В составе многих косметических продуктов одним из главных компонентов является глицерин. Вещество считают универсальным увлажняющим средством. Если вас беспокоит сухость кожи, то вам будет полезно узнать больше о свойствах глицерина.